19:43 

Вопросы от Magrith Sunrider

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...

1) Как бы ты назвала своих детей, если не принимать в расчет страну проживания и мнение окружающих? )

Чип и Дейл)) У меня будут близнецы;)

2) Есть ли такое место, город, дом, страна, где тебе хотелось бы просыпаться?

Мне всегда очень нравилось Эхо, не в последнюю очередь благодаря их удивительным спальням. Была бы не прочь проснуться там разочек)

3) Каких литературных, кино или исторических персонажей тебе напоминают знакомые тебе люди из комментариев? =)

Загрузила... Аська по уже сложившейся традиции у меня ассоциируется с маман семейства Уизли. Светлима с зайцем из мультика, у которого четыре сыночка и лапочка дочка)) даже не знаю, почему. Карьяла - тетушка-крестная фея) Или те фейки, которые были в диснеевском мультике про Спящую красавицу) А Тин почему-то проассоциировалась с Хозяйкой Медной горы)) Неожиданно, да!? Просто что-то вспомнился наш Иван-город, и куча звякалок на Тин, и платье с поневой, вот и получилось так)

4) Если бы у тебя внезапно порвались штаны на попе, и новых вот купить нельзя, а любую аппликацию пришить - пожалуйста, то что это была бы за аппликация? ))

Оу) у меня уже были штаны с дыркой на попе) Там был цветочек, вырезанный из какой-то плотной мебельной ткани. Сразу раскусили, что это бывшая дыра(( При повторении ситуации это будет что-нибудь черное и с котэ)

5) Как выглядела бы башня замка, если бы тебе пришлось в ней жить? Не только интерьер, но и окна, форма крыши, высота, что из нее видно...

Башня должна быть каменной и круглой, чтобы стояла на высокой-высокой скале над самым обрывом. А внизу пусть будет море. Время суток обязательно звездная ночь и шторм. Вход в башню - огромная дверь, закрыта ржавым амбарным замком, а ключ выкинут в море. И паутина, много-много паутины под дверью, и трава по пояс)) Чтобы понятно было, что никто сюда уже давным давно не приходил. И вот буду я такая сидеть в этой башне с одним окном на своем холодном каменном подоконнике и таращиться денно и ночно вдаль. Нет, лучше днем я буду спать, а ночью таращиться. И когда увижу корабль, то обязательно зажгу в окне фонарь, весь такой металлический из Икеи и пусть они плывут на свет, разбиваются о скалы и тонут. А еще у меня будет кот: рыжий, тощий и злючий.

6) В какой стране и веке ты бы хотела родиться? Не обязательно реальной стране)

Меня всегда привлекал жизненный уклад из песни Забавы. Там где маленький домик, русская печка и прочие радости бытия. Я б тоже в лаптях и расписном сарафане ходила по воду. И косы по пояс. Только пусть в доме будет скатерть-самобранка и стиральная машинка, на меньшее я не согласна.


@темы: все фигня, кроме меня, крышеснос, флешмоб

URL
Комментарии
2012-11-08 в 00:01 

Magrith Sunrider
Чудеса навигации
ооо
я с таким удовольствием прочитала!
особенно про Ехо и про башню...

про Хозяйку Медной горы внезапно ) но чорт возьми, приятно )
я б еще съездила... даже не обязательно выступать, просто так...

2012-11-08 в 20:24 

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...
а я бы выступать)) ну или хотя-бы по ельфийски в платьях побегать и потанцевать))

URL
2012-11-09 в 00:56 

Magrith Sunrider
Чудеса навигации
ну или хотя-бы по ельфийски в платьях побегать и потанцевать)) ну вот да, я прымерно это и имела в виду )

2012-11-09 в 02:08 

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...
так надо дождаться мая и сделать))

URL
     

карманный бегемот

главная