23:24 

За вопросами? В очередь!

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...
Вопросы от Селтиминор
1. Каким пошивочным произведением ты гордишься больше всего?
Никогда об этом не думала. У меня немного другие критерии оценивания: то что в данный момент может пригодиться для "лайтов" и все остальное, что выкинуть жалко, а применить некуда. Я больший фан получаю от самого процесса, нежели от конечного итога. Так что точно, любимого "мастерского шедевра" при тщательном разборе завалов памяти не обнаружено.
2. Хотела бы ты уехать обратно в Сочи? Там ведь тепло и море!
Нет. В Сочи скучно. Понять это очень просто, стоит пожить годик-другой. Город живет только летом и той жизнью, которая меня не устраивает. Не вижу себя работающей в сфере обслуживания туристов.
3. Что вы планируете еще делать с лайтами?
Планов очень много, нет времени. Хотелось бы раскачать коллектив до уровня городских выступлений, но тогда многим придется жертвовать, начиная от огромного количества временных и финансовых вложений и заканчивая атмоферой на занятиях, когда приходится делать не то, что нравится и приятно, а то, что нужно и 250 раз подряд. В этом году планируем ставить новый спектакль, очень условно по мотивам "Оле Лукойе" Андерсена. Еще бы хотелось отснять несколько танцев клипами. Пока на уровне идеи.
4. Как ты относишься к людям, которые вечно уезжают куда-то в леса с большими рюкзаками?)
Чудики) с большой буквы Ч. Как человек увлекающийся разным, могу понять, что людям с этого клево, но вот разделить развлечение боюсь не смогу. У меня в этом отношении две фобии: холод и большой тяжелый рюкзак. Не знаю, чего боюсь больше. Для меня самый приемлемый вариант: доползти до места, поставить палатку, потусить два дня, вернуться домой)
5. Делала ли ты какие-нибудь пакости учителям, когда училась в школе?
Нет, не припомню. Я вообще была очень приличной девочкой.
6. Если бы у тебя была возможность открыть свой маленький бизнесок, что бы ты сделала?
Иногда проскакивает шальная мысля, что было бы неплохо заняться чем-нибудь этаким, связанным с шитьем-рукоделием. В таком случае я лезу в инетики, открываю рукодельные "бложики" и некоторое время любуюсь на тамошних мастериц и их "шедеврики". Желание быстро пропадает. Я, видимо, слишком скептически отношусь к своим уменим в сфере шитья. А шить "чудесные кухонные прихваточки и рукавички", "обложечки для паспортиков" и "кармашечки на кроваточки для маминых мусепусиков" совсем не то, о чем я мечтала всю свою сознательную жизнь. Наверное, с удовольствием занялась бы изготовлением карнавальных-театральных-танцевальных костюмов, но что-то мне подсказывает, как только занятие из хобби привращается в заработок, удовольствие от него резко исчезает.



@темы: флешмоб, все фигня, кроме меня

URL
   

карманный бегемот

главная