Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Свадьба Шрека. Идея для свадьбы

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...

Интернет - это такой склад идей.

Анна Викторовна, просто не могли не поделиться)))

 

Идея: провести свадьбу в образах Шрека и принцессы Фионы Хотите, чтобы ваша свадьба действительно была веселой и максимально необычной? Отбросьте комплексы и станьте в этот день героями любимого мультфильма. Именно это предполагает сценарий первого дня свадьбы.

 

* Для того чтобы воплотить в реальности свадьбу Шрека и Фионы, вам понадобится помощь мастеров боди-арта и гримера. Ведь даже покрытые зеленой краской, вы должны выглядеть прекрасно. Костюмы, разумеется, шьются на заказ.



* Важно убедить родных и близких, что в этот знаменательный день им нужно предпочесть веселые наряды традиционной торжественной одежде. Маму невесты достаточно легко будет уговорить сыграть роль королевы Лилиан, но вот согласится ли будущий тесть изобразить жабу – вопрос. Свидетелю придется примерить на себя маску осла, поэтому пригласите на эту роль человека с чувством юмора. Свидетельница может быть очаровательным драконом. Гости выберут другие образы из мультфильма. Возможно, эти костюмы вы сможете приобрести в специализированных магазинах, они очень популярны.



* Начать тему Шрека, конечно же, следует с выкупа. Сказочный замок, коим временно станет дом невесты, накрепко закроет двери для зеленокожего жениха. Ему придется доказать королю Харольду и королеве Лилиан, что он достоин прекрасной Фионы.



* В ЗАГСе вы, конечно, произведете фурор. Возможно, лучше назначить торжество на будний день или хотя бы пятницу, дабы избежать назойливого внимания прохожих возле Дома счастья и в его холле. Но если вы намерены вволю искупаться во внимании окружающих - отбросьте все сомнения! Не забудьте, что во время церемонии жених должен надеть любимой на палец колечко с надписью «I love you!»



* Вместо традиционной поездки после ЗАГСа по памятным местам вашего города, устройте фотосессию. Для этого просто необходимо пригласить специалиста, любительские снимки не смогут предать всю прелесть ваших образов. Кстати, для самой поездки лимузин не подойдет, нужна карета-луковица.



* Место проведения свадьбы должно быть похоже на дом Шрека или королевский замок. Будет уместно согласовать с тамадой сценарий торжества, ведь вам нужно воссоздать свадьбу героев. Лучше всего воспользоваться услугами агентства, специализирующегося на организации свадеб.



* Важно уделить внимание меню и сервировке стола. Уместен будет такой изыск, как лягушиные лапки, либо блюдо, «замаскированное» под него. Если вы не впечатлительны, можно соорудить «жареных крыс»и «улиток». Не забудьте, что свадебный торт тоже должен быть украшен в духе свадьбы Шрека.



* Конкурс «Настоящий тролль» прекрасно подходит для сценария первого дня свадьбы. Это, по сути, театр одного актера. Все подвиги совершает будущий муж. Среди заданий – правильно назвать имена каждого из трех поросят; сосчитать всех представителей драконо-ослиного выводка, которых подружка невесты умело спрячет в комнате. Нужно собрать из мелких кусочков пряничного человечка (пусть он временно побудет картонным) и надеть положенный наряд на Кота в сапогах (а вот кот должен быть настоящим, только не забудьте подрезать ему коготки!).



* Когда придет время свадебных даров, у гостей появится возможность проявить свое умение креативно мыслить. Уместны будут разнообразные фигурки героев мультфильма, посуда с их изображением. Много забавных вариантов, соответствующих этому сценарию первого дня свадьбы, можно подобрать в разделе подарки.



* У традиционной невесты обычно крадут туфельку, либо похищают ее саму, на вашей свадьбе пропажей может быть свидетель-Осел. Чтобы его вернуть, друзья жениха участвуют в конкурсе «Шрек: пословицы и поговорки». Их задача: переделать известные перлы народной мудрости, которые предложит им ведущий торжества, под тематику свадьбы. Могут получиться такие забавные идиомы, как «с троллем рай в болоте», «Не все Коту шпагой махать», «не все то Шрек, что зелено»

 

 

Тут еще много волшебной травы www.wikishow.ru/Idey/index.php?SECTION_ID=362&P...


@темы: крышеснос

URL
Комментарии
2011-06-21 в 16:38 

Селтиминор
:lol:
Люся, я раскрыла твой коварный план! ты явно желаешь, чтобы с нашей свадьбы все кому за 40 уехали с инфарктом прямо из ЗАГСа, зато остальные отлично проведут время разнося ресторан, поедая салатики и превращая машину в луковицу:))))))))))))

2011-06-21 в 20:14 

murzik_0.5
Кот Васька дрых без задних ног, их откусил соседский дог...
О да))
открою еще одну маленькую и страшную тайну, только тсссс.... мне импонирует идея свидетеля-осла;)

URL
   

карманный бегемот

главная